Jakarta, Maret 2022, Astra Peugeot gencar menggelar pameran di berbagai tempat yang menawarkan kedua line-up SUV yakni 3008 dan 5008 SUV dengan berbagai program yang sangat menarik.
Astra Peugeot hadir di BCA Expoversary pada tanggal 10 - 13 Maret 2022 di ICE BSD. Pameran ini menawarkan berbagai program terbaiknya.
“Momen ini, kami maksimalkan untuk memperkenalkan tipe terbaru Peugeot 3008 dan 5008 SUV facelift kepada konsumen. Dengan program cicilan mulai dari 7 jutaan.” tukas Fredy Jeo selaku Head of Sales dari Astra Peugeot.
Ini merupakan momen terbaik untuk memiliki mobil impian Anda dengan berbagai program yang menarik tentunya akan mendapatkan respon yang positif dari para pengunjung.
Pameran ini juga menyediakan unit test drive bagi pengunjung yang ingin merasakan langsung SUV premium dan futuristik. Para calon konsumen akan dibantu petugas di lapangan untuk informasi lebih lanjut tentang Peugeot.
Selain itu Peugeot dilengkapi dengan Free Service dan layanan Home Service yang membuat konsumen merasakan Peace Of Mind.
NEED HELP?
SITEMAP
Perhatikan Tanggal Kedaluwarsa Airbag Pada Mobil Peugeot
Tips Memasang Roof Box pada Peugeot SUV dengan Benar
Setting Equalizer Audio Head Unit Peugeot 2008, 3008 & 5008
Mobil Eropa Pertama Peraih Kategori (TCO) GridOto Award 2022
20,5 km/liter: Konsumsi BBM Peugeot 2008 SUV
2023 NEWS
2022 NEWS
2021 NEWS
2020 NEWS
2019 NEWS